コメント
はじめてのママリ🔰
1年で2回引越ししました😇
しかも2回目は妊娠中でした…
いつかはきっと終わる✨くらいの気持ちでもなんとかなります!!!
出来るだけ深く考えず…目の前にあるダンボールだけ見てロボットのように…が大事です!!😂
はじめてのママリ🔰
1年で2回引越ししました😇
しかも2回目は妊娠中でした…
いつかはきっと終わる✨くらいの気持ちでもなんとかなります!!!
出来るだけ深く考えず…目の前にあるダンボールだけ見てロボットのように…が大事です!!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳児の子どもが、友達の首をブロックでギューっとする(絞める感じ)夢を見たと、怖くなってか、申告してきました、、。私自身30代半ばですが、そんな夢を見たことがありません。6歳児が見るには乱暴すぎると思うのです…
38度代ある2年生を夕方まで1人でお留守番は危険すぎますよね?食べる、ゲームする元気はあるそうですが 今日と明日しか出勤する日がないのに子供の体調不良で休んでいて年末までに仕事終わってなさすぎるのと 今日は人員…
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1年で2回引っ越しは凄いですね!
妊娠中はめっちゃ大変そうですね!私め妊娠中引っ越しした事あります🥲
いつかきっと終わる!くらいの気持ちでやっていきます!
できるだけ深く考えずに、目の前にあるダンボールだきい見て頑張って行きます🥲