コメント
Smilemama
産後2ヶ月後位に検査しましたー😆
正常でしたよー😆
お気持ちわかります.°(ಗдಗ。)°.
本当そのままなってたらどうしようと不安ですよね😱
私も170位だっと思います😆
妊娠中ちゃんと食事コントロール頑張ってたら大丈夫です♪( ´θ`)ノ
みりん
私は妊娠糖尿病でしたー😢
詳しい数値は忘れてしまったんですが、基準より少しだけ高くて悔しい思いをしたのを覚えてます(笑)
なので軽度の糖尿で、食事療法と毎日朝昼晩2回ずつ血糖値の計測をしてましたよ!超めんどくさかったです(。-_-。)
ですが重度の方だと、自分でインスリンという注射を打ったりすることあるみたいです。実際私は陣痛の時に何本かインスリン打たれてたみたいです!
でも子供は無事に産まれたので良かったです💕
数値が170だと重度では思うので、次で引っかからないことを祈ってます🙏頑張ってください(*^o^*)
-
ゆんゆん
ほんと少しでもこえると、妊娠糖尿病ですもんね😭😭
ありがとうございます✨
食事気をつけていきます!😭- 6月22日
ゆんゆん
正常だったんですね!✨正常だと、2時間後で、140以下ですよね💦そんな数値変わるのかな〜と不安です😭😭
妊娠中は頑張ってて、体重も落ちたんですけど、妊娠してからは、甘いものとかちょこちょこ食べちゃってました!😫笑
自分にしか、影響ないと思うとあまり我慢できないものですね。。笑 でも検査ってなってまた不安がでてきて!😲
食べ順とかは気をつけてるんですけどね✨
血糖値とかも測ってましたか?
Smilemama
わかります.°(ಗдಗ。)°.
私も我慢してたので、甘いものなど結構食べちゃってました😵
なので、大丈夫かなぁと不安でしたが正常値でしたよ♪( ´θ`)ノ
血糖値なども出産してからは測ってませんでした😊気になりますしね😭
ゆんゆん
ですよね😭産んだら治るってもきくし、ちょっとくらい!って思いますよね!😩✨
子供がいれば我慢できるのにと思うんですが!笑
そうなんですね!私は妊娠中も、病院からはからなくていいと言われ測定器持ってなかったんで、測りたいんですが、測れずにいます!笑
Smilemama
本当そーですよね😳
自分だけだと、いっかー😊って思いますよね╰(*´︶`*)╯♡
測ると余計にストレスであがっちゃいそうなので😊
測らない方がいいですよ😊
きっと治ってます╰(*´︶`*)╯♡
そー願います😊
ゆんゆん
ありがとうございます😭
結果でるの一週間後なのでドキドキですが、どちらにしろなりやすいので、食事できるだけ気をつけていきます✨