コメント
(*^^*)
全然行きます!なんなら寝てくれてるからゆっくり買い物できる✨️って思っていました😂
(*^^*)
全然行きます!なんなら寝てくれてるからゆっくり買い物できる✨️って思っていました😂
「買い物」に関する質問
楽天市場で買い物をし、トラブルがあり店舗からの申し出で返品返金対応になりました 対応や、商品に関して問題がありすぎてレビューに残そうと思っていたのですが購入取り消しになったらもう書けないですよね? 楽天に問…
上の子が寒くなってきた11月末くらいからずっと鼻水咳を繰り返しています。 少し良くなってはまたぶり返し?新しくもらってきた?のか咳鼻が出てきたり。 自宅保育なので一日中家にいるのも疲れます。 仕方なく買い物と…
1人で子どもを連れて買い物に行く時どうしてますか?? お店の中はベビーカー邪魔なので、抱っこ紐で行きたいんですけど、帰りに荷物が重たいのでベビーカーも持って行きたいんですが、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーぴー
なるほど!ベビーカーや抱っこ紐したら勝手に寝ると思ってました!四年前のことなので色々忘れてます😱
(*^^*)
上の子の送迎もあるので下の子なんて気にせず連れ回していました😂
家出る前に寝ていたらベビーカーに乗せて幼稚園お迎え、その後公園行って少し遊んでからの帰り道スーパー寄ったり🫢笑