お出かけ 子が寝てても抱っこ紐やベビーカーに乗せてスーパーに買い物行きますか? 子が寝てても抱っこ紐やベビーカーに乗せてスーパーに買い物行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 ぷーぴー(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント (*^^*) 全然行きます!なんなら寝てくれてるからゆっくり買い物できる✨️って思っていました😂 5時間前 ぷーぴー なるほど!ベビーカーや抱っこ紐したら勝手に寝ると思ってました!四年前のことなので色々忘れてます😱 5時間前 (*^^*) 上の子の送迎もあるので下の子なんて気にせず連れ回していました😂 家出る前に寝ていたらベビーカーに乗せて幼稚園お迎え、その後公園行って少し遊んでからの帰り道スーパー寄ったり🫢笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
なるほど!ベビーカーや抱っこ紐したら勝手に寝ると思ってました!四年前のことなので色々忘れてます😱
(*^^*)
上の子の送迎もあるので下の子なんて気にせず連れ回していました😂
家出る前に寝ていたらベビーカーに乗せて幼稚園お迎え、その後公園行って少し遊んでからの帰り道スーパー寄ったり🫢笑