お金・保険 ホットペッパーグルメとじゃらんのポイント旅行も外食の予定もないです… ホットペッパーグルメとじゃらんのポイント 旅行も外食の予定もないですが、 合わせて3000円分ポイントがあります。 日用品の買い物やネット通販などでポイントを使う方法はないですか? 単純に外食したり宿の予約の際にしか使えないポイントなんでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 旅行 通販 買い物 外食 ぷりん コメント とよかん 外食と宿の予約のときにしか使えないポイントですよー! ホットペッパーグルメのポイントは外食の予約で使っていますが、じゃらんはよく付与されますが旅行の予定がなく使ったことないです。 7月22日 ぷりん そうなんですね!! 最寄りだとかっぱ寿司がポイント使えて近々利用予定なので、そこで使おうと思います! じゃらんの方は諦めようかな、、ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!!
最寄りだとかっぱ寿司がポイント使えて近々利用予定なので、そこで使おうと思います!
じゃらんの方は諦めようかな、、ありがとうございます😊