雑談・つぶやき 毎回、血の気が引くんだけどいつも抱き枕を抱えて寝てるせいか、我が子… 毎回、血の気が引くんだけど いつも抱き枕を抱えて寝てるせいか、我が子を抱えて寝てると勘違いして、目が覚める時にやばい我が子窒息させたと飛び起きるんだよね 我が子はベビーベッドですやすやねてるし、わたしも気合いで絶対ベビーベッドなどの安全なところにおいてから気絶してるけど、それでも腕にいると勘違いするんだよね さいきんは減ってきたけどね 最終更新:11月4日 お気に入り ベビーベッド 窒息 紫蘇紅茶🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント