※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

職場の作業のエリアについてどうしても口が悪くて苦手なリーダーさんが…

職場の作業のエリアについて

どうしても口が悪くて苦手なリーダーさんがいるのですが、
言い方がとにかくきついんです!
他の皆さんもみんな同じこと思ってると思います😥

その人とエリアが大体一緒になってしまって、死ぬほど嫌です😥でも多分他の人も嫌だと思っているんだと思うんですけど…すごいたくさん注意されて怒られて怖かったと周りに相談しても誰も同じエリアにならないように配慮してくれません😥

今日も隣で野菜の袋詰めしなきゃいけなくて、
ゲンナリです😱😱

先日も隣で作業してたら3回も4回もなんか大したことじゃないのに怒られて泣いてしまいました😥

今日はまだそこまで機嫌が悪い日ではないのか怒られてはいませんが午後からまた死にそうです😣

コメント

初めてのママリ

パワハラで訴える、ですかね。

最近、ちょっと注意しただけで人事に訴える人が多くて、それはいががなものかと思いますが、怒られるのが理不尽な理由で、口調がよろしくなくて、それが何度もあって、周りに相談しても解決せず、くろみさんがまいっているのであればもう会社に声を上げるしかないのではないでしょうか。

ら

理不尽や不機嫌に耐える必要はないと思います😃
私のとこにもそんな人いました😅
きっと会社に相談したほうが早いですよ✨口悪い人が原因で何人も辞めていたし、数ヶ月しても改善せず、退職して行きました。