コメント
ところかまわず
9ヶ月10ヶ月くらいになって、抜け毛は収まってきたかなと思います。
ただ抜けた毛がぱやぱや生え始めて、これはこれでストレスです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは7ヶ月くらいで抜け毛は落ち着きました。
ただ上の方も書いている通り、抜けた部分から短い毛が生え始めてそれがめっちゃストレスです💧
- 

一児のシングルマザー
やっぱ結構続くんですね💦
いや分かります、前髪自分はなしの人なので短い毛パヤパヤで上に跳ねまくり横にも下にもで耳にもかけられず邪魔すぎます😂- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!わたしも前髪なしなのですが、もはや作るか迷ってます😂
- 6時間前

- 

一児のシングルマザー
でも前髪あったらあるで邪魔なんですよね😂
子供いると余計もぅ育児の邪魔になるので結局ピンとか何かしらで上にあげちゃいそうな気がします笑- 6時間前

- 

ところかまわず
勝手に話に入ってごめんなさい🙇♀️
わたしも前髪のパヤ毛を美容師さんに相談したら、今前髪作ると、パヤ毛が前髪を上に押し上げて、よりやばくなると言われました😂
悲しみすぎます、、- 6時間前

- 

一児のシングルマザー
全然話入ってきてもらえて嬉しいです!
じゃ絶対作らない方がいいですね😂
前髪なんなら浮いちゃいそうですね笑- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
えー!押し上げちゃうんですね!?前髪作ればマシになるかと思ってました😂教えてくださりありがとうございます😆💕
- 4時間前

- 

一児のシングルマザー
もぅそのままパヤパヤしとくのがいちばん良さそうですね😂
- 3時間前

一児のシングルマザー
自分9.10ヶ月も続いたらハゲ確定です😂
前側今もパヤパヤめっちゃ生えてきて短い毛だらけです笑
育児などのストレスもありますもんね💦
ところかまわず
股裂けたあとに、頭までハゲるって、中世の拷問か?ってなりますよね😭