※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングの後風呂はいりますか?ベビースイミング終わりに、水着…

ベビースイミングの後風呂はいりますか?

ベビースイミング終わりに、水着のままシャワーを浴びます。家に帰ってからちゃんと風呂に入れるべきでしょうか?

スイミングは午前です。もう眠いし(何なら帰り道に寝てる)寝てしまったらそのまま寝かせてあげたいのですが、今は起こして風呂に入れてご飯まで食べさせてます。

風呂がいらなければもうそのまま寝かそうと思いますが、、皆さんどうされてますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

入らない選択肢は無かったです!
プールってキレイな水じゃないし、髪に残る塩素も気になります😅
お子さんが眠そうなら、起きたら入れます☺❣️

はじめてのママリ🔰

現地で水着を脱いで、シャワーをむちゃくちゃ丁寧に浴びさせてそのまま寝ていました。

鼻水唾液おしっこ大便のの拭き残し…色々混じってるから絶対汚いよな〜って思ってますが、結局飲んでたりもするし、強くなれ〜って感じです😅

はじめてのママリ

わかります🥲
ただ塩素怖いのでお家でも毎回入れてました💦