コメント
はじめてのママリ🔰
育休開始から遡って条件満たさない場合、産休開始から遡ります🙂
はじめてのママリ🔰
育休開始から遡って条件満たさない場合、産休開始から遡ります🙂
「産休」に関する質問
現在妊活を考えている看護師です。 今の職場がしんどすぎて、転職もしくは異動したいと考えているのですが、 同時に早く子どもが欲しいとの思いもあります。 転職や異動してしまうと、1年は産休育休が取れない、 かつ 仕…
4月10日予定日なんですが、産休入ってめっちゃダラダラしてます、、、笑💤😂 4月6日に上の子の入学式があるので、できれば6の夜以降に陣痛がきてほしいです😳✨🥺 その場合、6過ぎてからお腹を張らせたり運動したりした方…
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支給されたことはありますか?💦産休開始になる人はどのような人なのでしょうか?2人連続育休なので復職はしておらず1人目産休入る前は正社員で数年働いていました!
はじめてのママリ🔰
産休開始になるのは育休開始からで条件を満たさない人ですね😌