お金・保険 3人連続で育休手当をもらった方はいますか?その場合3人目の産休からな… 3人連続で育休手当をもらった方はいますか? その場合3人目の産休からなのか育休からなのか いつから遡って4年になったか教えてほしいです💦 最終更新:11月4日 お気に入り 1 産休 3人目 育休手当 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休開始から遡って条件満たさない場合、産休開始から遡ります🙂 11月4日 はじめてのママリ 支給されたことはありますか?💦産休開始になる人はどのような人なのでしょうか?2人連続育休なので復職はしておらず1人目産休入る前は正社員で数年働いていました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 産休開始になるのは育休開始からで条件を満たさない人ですね😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
支給されたことはありますか?💦産休開始になる人はどのような人なのでしょうか?2人連続育休なので復職はしておらず1人目産休入る前は正社員で数年働いていました!
はじめてのママリ🔰
産休開始になるのは育休開始からで条件を満たさない人ですね😌