はじめてのママリ🔰
下に見られてんだなー…って感じですね。
そこまで気にならないなら流す。ムカつくなら関わり減らします🙂
ちー助
看護師激務なので、単に羨ましいのかもしれませんね🥺それにしても下に見てる感じ嫌ですね。思うのは勝手でも口に出すのはいけない☹️
わんわん
正直な方ですね!
朝早いのも大変だけど、フルで働く人からしたらやっぱり羨ましい働き方なので🥺看護師さんも病院によるけど朝早いことも多いし
バカにしてるとかはないと思いますよ!フルで働いていた時に聞いたらいいなーってわたしも言っちゃうと思います💡気にしなくて大丈夫です🙆🏻♀️
- 

わんわん
誤解のないように言うと、看護師さんを擁護してるわけではないです。言い方どうなんって感じなので😤
ただお昼休みが1時間半あって一旦帰宅できるのは羨ましいってのもフル勤務からすれば正直あるかと…
とはいえ仕事内容も家事育児の負担も人それぞれだし、どこを大変に思うかってのも人それぞれなので気にしないのが一番です☝🏻- 3時間前

はじめてのママリ🔰
人と比べるものではないと思います
働き方も人それぞれ職種も違うし何が大変かなんて他人にはわからないですよ
そんな言い方嫌ですね💦しかも裏で言うなんて、私ならフェードアウトするかもしれません…

コメント