※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに娘に準備した、ソランちゃんが自宅に届いてあけ…

クリスマスプレゼントに娘に準備した、ソランちゃんが自宅に届いてあけてみたら前髪がパカッと上に上がってる状態でおでこ、まゆげが見えていて気になったので開封前に問い合わせしました。

そして新しいものが届き、確認したのですが今度はセンターわけになっていました…
まだ開けておらず、箱を横にしたりしてもサラサラッと流れていかずパカッとわれています😢

今まで何店舗かで実物を見に行ってたので前髪がきれいにそろってストンとなっているものしかなかったのですが、
これはよくあることでしょうか??
センターわけって治りますか??
初めてお人形を買ったのでよくわかりません😞
昨日の夜に届いたので販売元に連絡もしてません

コメント

ママリ

多分使ってたらまたパカってしたりボサボサになってきたりするのでそこまで気にしなくて良いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに遊びだしたら乱れてきますよね😢

• 1時間前
ママリ

稀だと思います🥲
何百円ならまだしもそれなりの金額のものですし、考えちゃいますね…

ソランちゃんシリーズは娘が数年前から遊んでいますが、クセなく綺麗なままですよ✨
最初から髪割れてたら、お風呂に入っても治るのは難しそうかなと🤔💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀なんですね😵
    髪型を訴えているのにまた確認したらセンターわけだったので戸惑ってしまいました…
    店頭ではきれいだったから尚更😭

数年前からも綺麗なんですね!!
    最初から割れてたら厳しいんですね…

• 1時間前
マルマイン

ドライヤーで温めた櫛でとかしてみるのはどうでしょう?
直接ドライヤーは当てられないので…
うちは同じシリーズのコルネちゃんですがモデル通りだったので珍しい気はします💦
公式に問い合わせてみるのも手だと思います、状態によっては頭部だけとか送ってくれるはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ開けてなくてお直しはしてないのですがやはりみなさんモデル通りなんですねー😵
    運が悪かったかな…⤵️

• 1時間前