コメント
naaami
メリーズは通気性いいです!でも通気性よすぎて服が濡れたりもします💦
ひなまま1024
ムーニー肌触りいいですよ。パンパース、グーンに浮気しましたけどムーニーに戻りました。
-
りんご
ムーニーは以前かぶれやすくて…もぅ一度試してみるのもありですね!
- 6月21日
-
ひなまま1024
お肌敏感なんですね。期間限定で出ている汗スッキリのタイプも使っていますが普通のムーニーより薄手で肌触りもまずまず良かったです。まだうちの子感想は言えないですけど。オムツ枚数もあるし大変だと思いますが合うオムツみつかるといいですね。
- 6月21日
-
りんご
汗スッキリたいぷ!初めて聞きました‼気になります‼
- 6月21日
-
ひなまま1024
西松屋にありましたよ。赤ちゃん本舗もあった気が。置いてないお店もあるので探してみてください。
- 6月21日
-
りんご
早速、明日いってみます!
- 6月21日
おものひ
うちの子も超汗っかきで、オムツのウエストの部分を脱いだ時に掻きむしってしまいます💦
最近CMしているムーニーの汗蒸れ用のオムツはどうでしょうか?
-
りんご
他の方も教えて下さり、初めて知りました‼試してみます‼
- 6月21日
(∂ω∂)
ムーニーの汗スッキリってのがいまありますよ!
-
りんご
ムーニーからそんなのが出ているの初めて知りました‼ここで質問して正解でした!
- 6月21日
-
(∂ω∂)
いまよくCMでやってます(笑)
Lからだったとおもいますが。- 6月21日
-
りんご
テレビあまりみなくて(>_<)
ちょうどLにサイズアップしたところなので大丈夫だと思います‼- 6月21日
-
(∂ω∂)
是非試してみてください!
さらさら抗菌シートみたいです!- 6月21日
-
りんご
ありがとうございます(^^)
- 6月21日
マイ
ウチの子も肌が弱くて夏場のオムツは可哀想で、思い切ってトイレトレーニングを本格的に始めましたよ。トレーニングパンツは蒸れるので、あまり肌には良くないかと思います。普通の綿のパンツを履かせて、失敗するたびに洗って、大変でしたが、そのおかげかオムツも2歳3ヶ月ではとれましたよ。
あと、オムツかぶれには、緑茶で拭いてあげるといいですよ。緑茶の中のカテキンに殺菌効果があるので、オムツかぶれ良くなりますよ。
-
りんご
トレーニングパンツだと大丈夫だと思っていました(>_<)
うちのこ、2歳なったばかりなのですが
うんちはほぼトイレで
おしっこは出てから、出たと教えれるようになっています。
洗濯大変ですが…綿パンツも平行して頑張ってみます!
保育園にも行っているので…まだ少しずつしかトイトレできていません。
緑茶で拭くのは試してみます!- 6月21日
りんご
メリーズ人気ですよね‼
服が濡れるのは少し困りますが…(>_<)