※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

以前働いていた職場でまたパートとして働きたいなと思っています。求人…

以前働いていた職場でまたパートとして働きたいなと思っています。
求人が出ていたので院長に連絡したいのですが、どなたかLINEの文を一緒に考えてくださいませんか😭?

私は出産を機に、遠くへ引っ越したのもあり退職しました。
1年くらい前から地元に戻って来て、現在パートを探していたところ求人を見つけたので、もし良ければお話だけでもしたいなと思っています。

コメント

ママリ🔰

お久しぶりです〇〇です。
出産を機に退職しその後しばらく遠方におりましたが、1年ほど前に地元へ戻ってきました。パート勤務を探していた所こちらの求人を見つけ、また働けたらと思いご連絡いたしました。もしよろしければお話だけでもできたらと思っております。
的な感じでいいかなっと思います💭前の関係性にもよりますが問題を起こした訳でもなく即戦力なのできっと大歓迎です🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗!
    助かりました🥲❣️
    誰か雇ってしまってないかドキドキですが、連絡してみます🌟

• 5時間前