ココロ・悩み お熱はないけど、鼻水ジュルジュル、咳が酷い場合って保育園行かせます… お熱はないけど、鼻水ジュルジュル、咳が酷い場合って 保育園行かせますか〜😭 まるで、押したら熱出るぞ!ってボタンを撫でられてるような感覚… 今朝しんどそうだったんですけど お熱は無くて、 保育園に相談したら連れてきて大丈夫ですよ〜!って言われて 登園させました😭 しんどそうだったし、休ませるべきだったかなぁって後悔してます😭 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 まま(3歳2ヶ月) コメント あゆみん 悩む時はありますが、熱出ないことを祈りながら登園させたことありました 5時間前 まま やっぱり祈りますよね🍀*゜笑 案外、保育園に行ったら元気いっぱい!って事が多々あるので…😂 5時間前 あゆみん そうなんですよね💦 なんなんでしょうね笑 大丈夫と気合い入れた時に限って熱出たりするんですよね笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり祈りますよね🍀*゜笑
案外、保育園に行ったら元気いっぱい!って事が多々あるので…😂
あゆみん
そうなんですよね💦
なんなんでしょうね笑
大丈夫と気合い入れた時に限って熱出たりするんですよね笑