※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ご飯をパンで固定してる方、どんなパンをあげてますか?うちは3回食に…

朝ご飯をパンで固定してる方、どんなパンをあげてますか?
うちは3回食になってから朝はパン、スープ、バナナヨーグルトで固定してて、食パンをそのままあげてるんですが質素かな?と思ってきました😂
旦那が休みの日はフレンチトーストにしたりしてますが毎日は無理で、、
アンパンマンのパンをたまーにあげたりもしますが基本は食パンそのままになってます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

食パンそのままです😂それが1番好きみたいなので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!よかったです!
    うちも好きそうでいつも完食なんでそのままでもいいですかね😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

スープとバナナヨーグルトもついてて全然質素じゃないと思います!
下の子はあまり食パン好きではないので上の子の話ですが、
きな粉をまぶしたきな粉パンとか、さつまいもを薄く塗ってくるくる巻いて一口に切ったやつとか、同じ要領でバナナときなこを混ぜて少し巻いたやつとかあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、よかったです🥺
    美味しそうですね!!!
    バナナロールとかよく見るので作ってあげてみます✨

• 6時間前
ゆっち

パンはロールパンにしてます。焼かなくても食べられて、具があったら挟める😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    ロールパンあげてみます🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

パン粥、食パンそのままとかですね🍞
バナナヨーグルトは必ず出すのでヨーグルトを少し付けて食べさせたりもしてます!

ママリ

超塾ロールあげてます!