※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

おはようございます☀最近急に寒くなって来て、子どもの飲み物をどうしよ…

おはようございます☀

最近急に寒くなって来て、子どもの飲み物をどうしようかと思っております🥺
今までは麦茶を作り置きしているものを朝入れて常温に近い状態で飲ませていたのですが、寒くなってくるとそれもどうなのかなぁと思いまして💦

何かアドバイスお願いします❣️

コメント

まいなつ

一歳になったら水道水もおっけーなので切替してみるのもいいと思います!

• みー

みー

なるほど❣️ありがとうございます!!
    水道水がOKということは、それを沸かして湯冷ましみたいに飲ませると言うことですか??

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

麦茶は身体冷やすので、ルイボスティーやコーン茶をお湯で薄めて常温くらいにしてあげてました!
あとは白湯です!

• みー

みー

ありがとうございます!
    そうですよね💦自分自身も冷蔵庫から出して飲むものは体冷やすので苦手で😅
    ルイボスティー、コーン茶ですね!
    参考にさせていただきます❣️ありがとうございます☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンカフェインならいいと思うので、苦手そうであれば他のお茶でも大丈夫かと思います🙆

• 5時間前
  • みー

みー

なるほど!その考え全くなかったです☺️ ありがとうございます!
    試してみます🎶

• 4時間前