はじめてのママリ🔰
サプリ類は一度も飲みませんでした!
普段の食事も気を使ったのは
生物は食べない、カフェインも控えるくらいです。
影響なく元気に育っています😄
はじめてのママリ🔰
長女13歳ですが、その頃サプリを飲むみたいなこと今ほど浸透してなくて全く飲んでませんでしたが、元気に育ってますよ🙌
サプリ飲んでた下2人も元気に育ってますww
結果飲んでも飲まなくても元気です🤣🤣🤣
ちゃむ
3人とも全く飲んでないですが問題なく産まれてますよ!
はじめてのママリ🔰
サプリ類は一度も飲みませんでした!
普段の食事も気を使ったのは
生物は食べない、カフェインも控えるくらいです。
影響なく元気に育っています😄
はじめてのママリ🔰
長女13歳ですが、その頃サプリを飲むみたいなこと今ほど浸透してなくて全く飲んでませんでしたが、元気に育ってますよ🙌
サプリ飲んでた下2人も元気に育ってますww
結果飲んでも飲まなくても元気です🤣🤣🤣
ちゃむ
3人とも全く飲んでないですが問題なく産まれてますよ!
「つわり」に関する質問
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか? 初期のつわりとは違って、圧迫感で苦しくなっているので 吐いたら少しは楽になれそうな気がするのですが、、どうなんでしょうか?😣 逆流するくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント