妊娠・出産 つわり9w以降、楽になった方いますか?今、9w2dなのですが、一時より吐き… つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょうか🌀 最終更新:26分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠9週目 9w2d はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント MAKO 9週ごろ一旦落ち着いて、数日後ぶり返しての繰り返しでした💦 結局落ち着いたのは12〜3週だったと思います😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😅 期待している自分が馬鹿でした😅😅 9wはまだピークくらいですよね! 時間が過ぎるのをひたすら待ちます😭 5時間前 MAKO しんどいので早く終わってほしいですよね😭💦 たまに9週でケロッと治ってしまう人も居るみたいですが、ダメだった時辛いので期待しないようにしてました😭 悪阻がある方が赤ちゃんが元気な証拠らしいので、頑張ってください🙏 28分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😅
期待している自分が馬鹿でした😅😅
9wはまだピークくらいですよね!
時間が過ぎるのをひたすら待ちます😭
MAKO
しんどいので早く終わってほしいですよね😭💦
たまに9週でケロッと治ってしまう人も居るみたいですが、ダメだった時辛いので期待しないようにしてました😭
悪阻がある方が赤ちゃんが元気な証拠らしいので、頑張ってください🙏