妊娠・出産 妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか?初期のつ… 妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか? 初期のつわりとは違って、圧迫感で苦しくなっているので 吐いたら少しは楽になれそうな気がするのですが、、どうなんでしょうか?😣 逆流するくらいなので吐こうと思えば吐けるんだろうなと思いながらも、最近吐いてなかったので怖くて我慢してしまいます💦 ただそれだと苦しくて夜なかなか寝れず、 朝まで気持ち悪さが残っているし、ゲップがでます🥲 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 妊娠後期 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 割り切って吐いてました😓 吐いたら楽になりました🤗 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 逆流が気持ち悪くて💦 今夜も苦しかったら思い切って吐いてみます😭 ありがとうございます🎶 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
逆流が気持ち悪くて💦
今夜も苦しかったら思い切って吐いてみます😭
ありがとうございます🎶