コメント
はじめてのママリ🔰
北海道なので、子供のスキーが必要なので冬物冬服色々お金使いましたー😂
はじめてのママリ
我が家は今週末50万使います🤣
-
ママ
50万😱服代ですか??
- 11月4日
はじめてのママリ
我が家は三連休ですでに10万使いました〜😂ちなみに旅行代です!悔いはなし!笑
はじめてのママリ🔰
北海道なので、子供のスキーが必要なので冬物冬服色々お金使いましたー😂
はじめてのママリ
我が家は今週末50万使います🤣
ママ
50万😱服代ですか??
はじめてのママリ
我が家は三連休ですでに10万使いました〜😂ちなみに旅行代です!悔いはなし!笑
「お金」に関する質問
お子さん3人とかいる家庭…なんでそんなにお金持ちなんですかね、、、、?! 我が家は、ド田舎 地方公務員の夫と、パートの私と幼稚園児1人です。 マイホーム、車二台 車は1人一台ないと何もできません。 お給料は、田舎…
こんばんは。 旦那の家族と敷地内同居しております。 母屋は、古い建物で昔の家なのでお風呂とトイレが 外にあるのですが、お風呂というかシャワールーム みたいなのを母屋に作ると言い出しました。 その際のリフォーム代…
髪を染めたいと思っています。 暗くするか明るくするか迷ってます💦 時間やお金が勿体なくていつもセルフで染めてますが、今よく見たら4層くらい色がバラバラですwww よく見なければ屋根元の黒と濃い茶色薄い茶色が3色くら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
スキー、、授業とかでですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
1年生は3回グラウンドで少し練習する為だけの購入です🤣
ママ
それは大変ですね😥3回の授業の為に、、スキー板とかも購入ですか??
北海道ならではの授業ですね✨こっちは九州で雪もほとんど降らないので、スキーの授業ってなんか憧れます!
はじめてのママリ🔰
スキー板購入です😭
正直無駄な出費と思ってますが、仕方ないですよな🤣
九州いいですね😍
ホークスに負けましたが😭⚾️笑
ママ
プロ野球好きなんですか☺️??
翌日からのイオンセールありがたかったです笑🤣
スキー板まで購入ですか😳!?びっくり‼️
普段からスキー場とか行くんですか?授業だけじゃスキー板まで買うのもったいないですよね😢
はじめてのママリ🔰
ルールはあまり分からないですが🤫野球好きです😆
イオンセール羨ましいです❣️
こちらも少しはありましたが、優勝してたらもっと色々あったんだろうなと思ってます🥲笑
普段からスキー行かなくて、買ったからと言って行かないと思います💦
2年生からはスキー場行くはずなので、来年は連れて行くことになりますが…