コメント
はじめてのママリ🔰
北海道なので、子供のスキーが必要なので冬物冬服色々お金使いましたー😂
はじめてのママリ
我が家は今週末50万使います🤣
-
ママ
50万😱服代ですか??
- 11月4日
はじめてのママリ
我が家は三連休ですでに10万使いました〜😂ちなみに旅行代です!悔いはなし!笑
はじめてのママリ🔰
北海道なので、子供のスキーが必要なので冬物冬服色々お金使いましたー😂
はじめてのママリ
我が家は今週末50万使います🤣
ママ
50万😱服代ですか??
はじめてのママリ
我が家は三連休ですでに10万使いました〜😂ちなみに旅行代です!悔いはなし!笑
「お金」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
年収そこそこあるのにあまりにもお金貯まらなくて クレカの履歴6月から全部見直したけど やっぱりどう考えても旦那が趣味にお金かけ過ぎてる… 月5万近くはあり得ないですよね😇 なんなら、たまーにネットで9万くらい使…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
スキー、、授業とかでですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
1年生は3回グラウンドで少し練習する為だけの購入です🤣
ママ
それは大変ですね😥3回の授業の為に、、スキー板とかも購入ですか??
北海道ならではの授業ですね✨こっちは九州で雪もほとんど降らないので、スキーの授業ってなんか憧れます!
はじめてのママリ🔰
スキー板購入です😭
正直無駄な出費と思ってますが、仕方ないですよな🤣
九州いいですね😍
ホークスに負けましたが😭⚾️笑
ママ
プロ野球好きなんですか☺️??
翌日からのイオンセールありがたかったです笑🤣
スキー板まで購入ですか😳!?びっくり‼️
普段からスキー場とか行くんですか?授業だけじゃスキー板まで買うのもったいないですよね😢
はじめてのママリ🔰
ルールはあまり分からないですが🤫野球好きです😆
イオンセール羨ましいです❣️
こちらも少しはありましたが、優勝してたらもっと色々あったんだろうなと思ってます🥲笑
普段からスキー行かなくて、買ったからと言って行かないと思います💦
2年生からはスキー場行くはずなので、来年は連れて行くことになりますが…