※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

実母と義妹が毎日LINEするほど仲良しなのですが、ありえますか?それほど…

実母と義妹が毎日LINEするほど仲良しなのですが、ありえますか?それほど仲良いよって方いますか?

実は無理してくれてるんじゃないかと心配になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、まぁ、本当に仲がいいのかもしれないし、
義妹さんが気を使っているのかもしれないし…
こればかりは分かりませんよね。

主さんが義妹さんに、本当は無理しているのでは?と聞いたとしても、
本音は言えませんよね、義姉に対して😅

私は、義母から散々嫌なことを言われ続けたので、心のシャッターを閉ざしました。
あと、義母は遠慮配慮なしにアクション起こしてきたり連絡してきたりします。
ま、直接私ではなく旦那の方にですが…それでもストレスでストレスで…

実母には、義姉(兄のお嫁さん)への対応に気を配るようにきつく言っています。
義姉さんはとてもいい人なので、
傷つけないように、円満にいくように、…義母のようにならないように注意しています!

実母さんは、どんなことで義妹さんにLINEしているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

何を送り合ってるか、どちらから始めてるのかに寄るかなと。お母さんからいつも送ってるのであればそれに付き合って返してる可能性はあります。