子育て・グッズ 昨日の朝2回嘔吐しました。朝ごはん食べる前だったので胃液だけでした。… 昨日の朝2回嘔吐しました。朝ごはん食べる前だったので胃液だけでした。 お昼はお腹が空いたと言ったので、少量のうどんをたべました。嘔吐なし。 夜もうどんが食べたいというので、子供1人分たべました。 嘔吐なし。 夜もぐっすり眠り朝まで嘔吐なしでした。 念のため今日はこども園はお休みしますが、受診は必要でしょうか? 熱もなく、普通便でした。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 熱 こども園 うどん まる(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ 私なら受診しないです 11月4日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント