※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親にされた嫌なことを思い出してイライラして寝れなくなってしまう時が…

親にされた嫌なことを思い出してイライラして寝れなくなってしまう時があります。
同じような方いますか?
考えても仕方ないとわかっているので割り切りたいのに、定期的にモヤモヤループに陥ってしまいます。
どう折り合いをつけていったらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー💧わたしもです。
いまもあったりしていますか?
わたしはなるべく会わないようにしています。
子供がどうしても会いたい時に会いますがやはり会ったあとモヤモヤしてイライラします💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭遠方なので会う頻度は年に数回です!が、同じく少ない頻度でもモヤモヤします😭でも簡単に縁を切る勇気はなく💧難しいですねー…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね💧
    私もずーーっと母親に悩まされています。
    スルーできたら楽なのに、親に言われたことにいちいちモヤモヤイライラしてしまい、何度もママリで相談しました🥲
    スルースキル身につけたいです😔😔😔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!身内じゃなければスルーできてると思うのですが、身内だと関わらないこともできないし難しいですよね😭「こんなのが自分の親なんて恥ずかしい」みたいな気持ちも上乗せされて余計しんどいです💧

• 1時間前