ティニー
無排卵だと出血が少ないですよ!
基礎体温測られてますか?
詩子
26日経って陰性なら妊娠ではないですよ。出血の量はその時のホルモンバランスで変わりますよ(o˘◡˘o)
ティニー
無排卵だと出血が少ないですよ!
基礎体温測られてますか?
詩子
26日経って陰性なら妊娠ではないですよ。出血の量はその時のホルモンバランスで変わりますよ(o˘◡˘o)
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の人間関係についてアドバイスください。 子供の熱などでよく休むAさんがいます。 休んだ次の出勤の時に、◯日はお休みしてすみません、とか謝罪するものだと思うんですが、そうしてないみたいです。 厳密に言うと…
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント