コメント
退会ユーザー
嘔吐が続いてて受診したときは
その日にレントゲン撮ってもらえましたよ!
まろん
かかりつけはその日にレントゲンを撮ってくれました。発熱と咳がすごくて、インフル・コロナともに陰性だったので撮りました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとう!
やっぱりあるんですね!!✨
ちょっと急ぎではっきりしたくて…
調べてみようと思います!!- 11月4日
退会ユーザー
嘔吐が続いてて受診したときは
その日にレントゲン撮ってもらえましたよ!
まろん
かかりつけはその日にレントゲンを撮ってくれました。発熱と咳がすごくて、インフル・コロナともに陰性だったので撮りました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとう!
やっぱりあるんですね!!✨
ちょっと急ぎではっきりしたくて…
調べてみようと思います!!
「小児科」に関する質問
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
こっちが早とちりなんですけど ちょっとモヤモヤするので 聞いて欲しいです 年長の娘がインフルエンザになり 今日で5日目です 解熱も3日経ってるし 明日から登園したかったので登園許可証もらいに 先程小児科に行ったら5…
ママリでは、少しの風邪なら他の病気もらうから小児科行かないって方が多いですよね うちの子は割と長引くタイプです。 3.4日鼻水と咳が続いたので熱はなかったけど今日小児科に連れていきました💦 それくらいでも小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
症状によると思いますが、すぐにレントゲン撮ってもらえる小児科もあるんですね!!
参考になります!!