はじめてのママリ🔰
うちも去年まではそうでしたが、ずっと夫負担です😌
私の収入はお出かけの時に使ったりプライベートで使ったり貯蓄にまわしたりって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも去年まではそうでしたが、ずっと夫負担です😌
私の収入はお出かけの時に使ったりプライベートで使ったり貯蓄にまわしたりって感じです。
「生活費」に関する質問
きつい。今月は母の入院費と生活費を兄弟で出しあって5万の出費 きつい。 そりゃ、私なんて何十万でも出せますって人いると思いますが私には大金なんです。 それなのに母は、感謝より先に次の外来の時もお願いと… いいか…
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
子連れ同士で同棲中、結婚した方、生活費はどのようにやりくりや分担していますか? わたしは会社員 11歳男の子の母 月収22万 あいては6歳と7歳の女の子の父 個人事業主 年収1000万(元嫁の時にできた借金あり月40万ほど)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント