コメント
はじめてのママリ🔰
うちも去年まではそうでしたが、ずっと夫負担です😌
私の収入はお出かけの時に使ったりプライベートで使ったり貯蓄にまわしたりって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも去年まではそうでしたが、ずっと夫負担です😌
私の収入はお出かけの時に使ったりプライベートで使ったり貯蓄にまわしたりって感じです。
「生活費」に関する質問
家賃別で、生活費(食費、日用品、光熱費、保険、ちょっとした娯楽込み)月25万くらいってどうなんでしょう? 月に現金で20万貯金、ニーサ等は別でやってます。 4人家族、30代夫婦、子どもはまだ小さいです。 都内ではな…
付き合っている頃から、生活にかかる費用はすべて折半してきました。結婚すれば自然と変わるだろうと思っていましたが、結婚してすぐ妊娠し、つわりがひどく入院するほどで働けない状態になっても、家賃などの生活費はす…
共働きじゃないと生活できないというご家庭ありますか? 旦那の稼ぎだけじゃ生活できません… 正社員でしたが家事育児仕事しんどくて辞めてからパートで働いて私のパート代も生活費として使ってますがギリギリです… これ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
理想です!素敵ですね😊