初めてのママリ🔰
②の予定です!
職場には何年も育休を取っていることになるので申し訳なくて、一応相談しようと思ってます🥲
kovkpam
②です!
本当は①の数ヶ月〜1年程度復帰してから3人目の予定でしたが保育園に入れずに、そのまま②となりました!
職場への報告はかなり怖かったです、、笑
初めてのママリ🔰
②の予定です!
職場には何年も育休を取っていることになるので申し訳なくて、一応相談しようと思ってます🥲
kovkpam
②です!
本当は①の数ヶ月〜1年程度復帰してから3人目の予定でしたが保育園に入れずに、そのまま②となりました!
職場への報告はかなり怖かったです、、笑
「2人目妊娠」に関する質問
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
3人以上お子さんいらっしゃって1.2人目妊娠中〜出産共に大きなトラブルなく順調だった方、3人目以降も同じようにスムーズに出産まで辿り着けましたか😳?? 3人目妊娠中ですが、2人目の時と比べて毎日がものすごいハード…
不妊治療と両立の為に扶養内でのパートをしていますが、お給料が少なく生活費が危うくなっています。 これじゃ本末転倒ですよね😭転職したいですが、今の職場の皆さんがとても良い方々で不妊治療にも理解がある、もう35歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント