娘が義実家に預けられて遊んでいる姿を見て寂しい気持ちになっています。皆さんのお子さんはどうですか。
ありがたいことだと重々承知なのです
一歳半の娘、最初は義実家家族に人見知りがすごかったですが最近は逆にべったりなんです!!!
今日も訳あって1日預かってもらったのですが、
迎えに行ってパパママ気にせず遊んでてすっごく寂しかったです😭
すぐ駆け寄ってハグみたいな光景ないです。笑
安心して過ごせる、預けれる環境すごくありがたいのですが寂しい、、
普段は自宅保育で1日中娘と2人きりです。
公園や支援センター行ったりお買い物行ったり
産まれた時から2人の時間が1番長いのに😭
みなさんのお子さんはどんな様子ですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
8歳の娘ですが、0歳の頃から頻繁に会う義両親が大好きで小さい頃から預けて泣いたことほぼないです😂
小さい頃も預ける時、見向きもせずバイバイだけされていました。
今は「あ〜、お母さんに怒られんでいいわ〜🥺」と笑顔で義実家行くし、自分で勝手に電話して迎えにきてもらい颯爽と出かけて行きそのまま泊まります🤣(笑)
3怪獣ママ
3人とも昔からバイバイもないくらい、すんなり離れて、迎えにいくと帰りたくない!泊まる!と言われます笑
ママママママリ🔰
我が家も似た感じですꉂ🤣
ジィジバァバ大好きで、私の用事で出かける間預けていてもまっっったく泣きません笑
帰ると「ママ!」とは呼ばれますが残念ながら駆け寄るとかはゼロです😑💔
2人の時間が長いからこそ、
絶対ママは帰ってくる!と思ってくれてるのかもな❤🤲
と都合よく解釈してます🎶
はじめてのママリ
娘さんかっこいいwwwww
うちの子もそんな風になりそうです🤣
ママじゃないとむり、嫌はそれはそれでストレスやばそうだなあと思いつつあまりにもあっさりタイプで🤣