コメント
M
のぼせたんじゃないかと思います🥲
体調によってはしんどくなることありますね💦
M
のぼせたんじゃないかと思います🥲
体調によってはしんどくなることありますね💦
「妊活」に関する質問
流産手術して2週間経ちますが もう出血とまっていると思っていたら また、茶色のおりものが少しありました こんなに続くものでしょうか? なぜか、おへその裏辺りもたまにチクチク痛い💦 皆さんどれくらい続きましたか?…
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございました。
やっぱりのぼせですかね💦終わったときは汗もでてスッキリだったのですが。内膜対策でいきましたが、効果もあまりなかったです。
結構不調です。あまり無理せず過ごします。
何か、プラスにはなったかもしれないと思いたいです😂
M
まだ体調悪いの続いてますか?
好転反応?って感じではないと思います😣
確かに血流良くなって、内膜厚くなる可能性はあるかもですが。
私は息子を授かった時は内膜10mmなくても着床できたので、気持ちの面が強いかなぁと。
その周期はヨモギはしてなくて、鍼灸は移植前にしてました。
ママリ
返信ありがとうございます。体調は回復してきました。ちょっと調子悪くて軽く寝込みました。元々、のぼせやすいのであんまり良くなかったかもしれないです😢
内膜は、私は激薄なので藁にもすがる思いでしたが、移植薄くてキャンセルでした😭
移植決まったら鍼灸行きたいです✨
M
熱々じゃなくても効果はあるそうですし、火傷すると怖いので、次回は少し温度下げてもらっても良いと思いますよ💡
お身体普段から冷やさないように、お大事になさってくださいね🍵
ママリ
Mさん✨やさしい言葉を、ありがとうございます。次は無理せずにしますね!
M
グッドアンサーありがとうございます💦
私は不妊治療長かったので、藁にもすがる気持ちで色々試しました。
でも大事なのは体外受精だとしても夫婦仲良く、根詰めずに身体無理なく過ごすことだと思います。
ママリさんご夫婦のところに赤ちゃん来ますように、願ってます🕊️
ママリ
なかなか前に進めず落ちこんでいたのでやさしい言葉を頂けて癒されました😿夫と仲良くあんまり根積めずに身体を大切に過ごしたいと思います!
M
治療はゴール見えず不安になりますが、霧が晴れたら実は目の前がゴールかもしれませんよ🙌
寒くなってきたので、お身体ご自愛くださいね🍵