住まい 福岡県で運転しやすく買い物に便利な場所はありますか?福岡市以外でも大丈夫です。 福岡県について教えて欲しいです! 地方の県外から移住して家探しをしています。 福岡市に住んでますが、道が狭くどこの店の駐車場も狭くて運転するのが怖いです😣中央区、博多区、南区辺りを運転しました。 春日市を見たら街が古いように感じて運転もしにくいかもと思いました😭不快に思われたら申し訳ありません。 運転しやすくて買い物も困らないようなオススメの場所はありますか?福岡市以外でも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 車 オススメ 夫 買い物 福岡県 福岡市 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早良区西区あたりは運転しやすく、買い物もしやすいと私は思っています! 春日の時間帯により、車線が増えたり減ったりするところは私も苦手です🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 早良区と西区はまだ運転したことないので、見に行きたいです😊 教えてくれてありがとうございます!!何も分からないので情報助かります😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早良区と西区はまだ運転したことないので、見に行きたいです😊
教えてくれてありがとうございます!!何も分からないので情報助かります😭