※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

35歳前後の方、妊活して何周期目で妊娠できましたか?🤔年齢も教えていただきたいです☺️

35歳前後の方、妊活して何周期目で妊娠できましたか?🤔

年齢も教えていただきたいです☺️

コメント

ママリ

上の子1周期(33歳)、下の子3周期(34歳)、今年35歳で2周期で妊娠できましたが10wで流産となりました🥲

• ままり

ままり

お辛い中教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    どの子も、結構早めの周期で妊娠されていたのですね☺️
    排卵日何日前からタイミングとっていましたか?

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

いえいえ🙇‍♀️
    タイミングは、排卵検査薬が陽性になってからの1-2回のタイミングだと思います!
    二人目、3人目は一回しかタイミング取れてなかったと思います💦
    感覚的に2日前くらいのタイミングかなぁと思ってます🤔

• 11月4日
  • ままり

ままり

陽性になってからのタイミングがやはり1番妊娠しやすいですかね☺️
    私も排卵検査薬使ってみてるんですが、なかなか陽性のときにタイミングがとれずで…😭
    3日前くらいとかになってしまってます💦

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

遅くなりすみません🙇‍♀️
    タイミング難しいですよね‥😭
    陽性になってからのタイミングが一番妊娠しやすいです、私は!
    今回も陽性のタイミング一回、2.5日前くらいのタイミングで今のところ陽性の線見れました🥹

• 11月9日