妊活 35歳前後の方、妊活して何周期目で妊娠できましたか?🤔年齢も教えていただきたいです☺️ 35歳前後の方、妊活して何周期目で妊娠できましたか?🤔 年齢も教えていただきたいです☺️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 妊娠 5歳 妊活 年齢 ままり コメント ママリ 上の子1周期(33歳)、下の子3周期(34歳)、今年35歳で2周期で妊娠できましたが10wで流産となりました🥲 11月3日 ままり お辛い中教えて頂きありがとうございます🙇♀️ どの子も、結構早めの周期で妊娠されていたのですね☺️ 排卵日何日前からタイミングとっていましたか? 11月4日 ままり 陽性になってからのタイミングがやはり1番妊娠しやすいですかね☺️ 私も排卵検査薬使ってみてるんですが、なかなか陽性のときにタイミングがとれずで…😭 3日前くらいとかになってしまってます💦 11月4日 ママリ いえいえ🙇♀️ タイミングは、排卵検査薬が陽性になってからの1-2回のタイミングだと思います! 二人目、3人目は一回しかタイミング取れてなかったと思います💦 感覚的に2日前くらいのタイミングかなぁと思ってます🤔 11月4日 ママリ 遅くなりすみません🙇♀️ タイミング難しいですよね‥😭 陽性になってからのタイミングが一番妊娠しやすいです、私は! 今回も陽性のタイミング一回、2.5日前くらいのタイミングで今のところ陽性の線見れました🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お辛い中教えて頂きありがとうございます🙇♀️
どの子も、結構早めの周期で妊娠されていたのですね☺️
排卵日何日前からタイミングとっていましたか?
ままり
陽性になってからのタイミングがやはり1番妊娠しやすいですかね☺️
私も排卵検査薬使ってみてるんですが、なかなか陽性のときにタイミングがとれずで…😭
3日前くらいとかになってしまってます💦
ママリ
いえいえ🙇♀️
タイミングは、排卵検査薬が陽性になってからの1-2回のタイミングだと思います!
二人目、3人目は一回しかタイミング取れてなかったと思います💦
感覚的に2日前くらいのタイミングかなぁと思ってます🤔
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️
タイミング難しいですよね‥😭
陽性になってからのタイミングが一番妊娠しやすいです、私は!
今回も陽性のタイミング一回、2.5日前くらいのタイミングで今のところ陽性の線見れました🥹