ココロ・悩み 小3の息子が友達といると私に対して態度が大きくなります。こういう子どもはいますか?対応方法について教えてください。 うちの小3男子、友達が一緒だと私に対して途端に言動がキツくなったり、態度が大きくなります💦 友達が一緒なら私がそこまで怒らないのもわかっているからなのか、、😓 そういうお子さんいますか?💦 そういう時、どのように対応していますか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 友達 男 xo コメント はじめてのママリ🔰 我が家もそのような言動をすることがありました! そして、友達がいようと気にせず叱ってると言わなくなりました🤔 ついでに友達も行儀良くなりました😂 11月3日 xo 私の友達や、友達の子どもが居るとなんとなく叱りにくかったけど、ビシッと言わないとなめられるってことですね、、💦私もこれからそうしてみます❤️🔥 11月3日 はじめてのママリ🔰 子どもって…言っても大丈夫な時とか大人とか結構判断してますよね🤔 なめられてしまうと後々自分がストレスで苦しくなっちゃいます🙃 11月3日 xo 確かにそうですよね、、 ガツンと言う時は言うようにします🖐️🖐️🖐️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
私の友達や、友達の子どもが居るとなんとなく叱りにくかったけど、ビシッと言わないとなめられるってことですね、、💦私もこれからそうしてみます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
子どもって…言っても大丈夫な時とか大人とか結構判断してますよね🤔
なめられてしまうと後々自分がストレスで苦しくなっちゃいます🙃
xo
確かにそうですよね、、
ガツンと言う時は言うようにします🖐️🖐️🖐️