妊娠・出産 鼻づまりの影響で頭痛が酷いです💦喉の痛みは良くなったが鼻づまりと鼻水… 鼻づまりの影響で頭痛が酷いです💦 喉の痛みは良くなったが鼻づまりと鼻水が詰まってて 鼻を噛むと鼻水が出てきます。 そのせいで熱も出てきました😵 鼻づまりどうしたら改善されますか? 片方が良くなればもう片方が詰まっての繰り返しで寝付けない。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント しゃるる🏎 副鼻腔炎になったのかもしれないですね。 11月3日 しゃるる🏎 抗生剤飲みました。今回はすぐ良くなりました。 私は妊娠する前に、副鼻腔炎になって2ヶ月くらい完治までに罹ったので、耳鼻科すぐ行きました。 頭痛が酷くて鼻の奥に溜まってる感じしてました。 11月3日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に受診したら改善されますか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
抗生剤飲みました。今回はすぐ良くなりました。
私は妊娠する前に、副鼻腔炎になって2ヶ月くらい完治までに罹ったので、耳鼻科すぐ行きました。
頭痛が酷くて鼻の奥に溜まってる感じしてました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に受診したら改善されますか?