妊娠初期の出血について質問です。明日で6週目0日の予定で病院に受診予…
妊娠初期の出血について質問です。
明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。
トイレに行くと尿と一緒に出たり、生理ほどではないですが今血が出たなーとわかるくらいの出血です。
化学流産なのか初期による出血なのか明日受診してみないとわからないことはわかっていますが不安です、、
化学流産だともっとはっきり生理のような出血があるものなのでしょうか?💦
同じような方でそのまま妊娠が継続できた方いますか?
生理までの出血はないものの、拭くとトイレットペーパーにはっきり出血してるので、この頃の流産は仕方ないとわかっていながらも不安で検索魔になってしまいます、、
- 初ままり(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に血の手前の色の茶おりが出てきて、塊のようなものもでてきてコレはもうダメだと思いましたが、しっかりとお腹の中に居てくれていましたよ!
流産の場合はオリモノシートじゃ間に合わず夜用のナプキンがいるっていう感じだと思います!
初ままり
そうなんですね、、
どんどん色が赤に近づいて来た気がしていて💦
あれ?生理来た?ってくらいの出血がたまにあるので、受診しないとわからないと思いながらも不安で検索ばかりしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
現代はなんでも携帯から情報を得られて便利な反面、不安にもなりますよね😥
私も検索魔になってましたが…
最終的にはお腹の中の子の生命力を信じるしかないと思うので、大丈夫だよね、頑張ってねって声を掛けてました!
初ままり
ほんとですね💦
どんどん出血が増えて来たので、信じて明日を待ちたいと思います😭