イベントに子ども連れてったのに「つまらなかった」と言われブチ切れま…
イベントに子ども連れてったのに「つまらなかった」と言われブチ切れまくってしまいました。
5歳息子、輪投げで欲しい商品が取れずいじけていたので「じゃあ、〇〇が頑張ったからあのおもちゃママが買ってあげるよ!!」(100均で買えるようなもの)と言ったら「今日買ってくれないとママに嫌なことしてやる」とか「あー今日つまんなかった!!!」とか言われ、ブチ切れてしまいました。
怒鳴り散らしまくってやばい親だと思います。
ただこの息子の発言が今日だけならまだ良かったのですが、最近口を開けば反抗の言葉、何か注意すると「はぁ!?」などと言い、わざと私の嫌なことや傷付けるようなことばかり言ってきて日頃からしんどさが溜まってたのが大爆発してしまいました。
地元の大きなイベントだったので知り合いがいるかもとか全く考えず、手も繋がずにさっさと早歩きして帰ってきてしまいました。
息子は後ろからずっとついてきてました。
やばかったよなと思いながらももう過去は変えられないし。。
周りの親子連れがキラキラして見えて仕方なかったです。
こんなに怒鳴り散らして泣き叫ぶこと他のママは無いんだろうなあなんて。
5歳の反抗期との向き合い方が本当にわかりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もキレまくってます😱
地元の水族館でブチ切れてもう帰るよ!ってスタスタ歩いて行ったことあります💧
最近でも出かけるときに後部座席でブースカブースカ文句言うのでこれ以上言うなら帰るよ!って言ってもブースカブースカ言うので帰ったことあります💧
日本語変ですね🤣
泣きながら怒鳴り散らしたこともあります…
心広い親になりたいけどなれません😓
コメント