子育て・グッズ 6ヶ月に入って離乳食を始めました。まだ6日目ですが、食べてくれません💦… 6ヶ月に入って離乳食を始めました。 まだ6日目ですが、食べてくれません💦 そろそろにんじんなど野菜も食べさせたいのですが、米に慣れてから進めた方がいいのでしょうか? 3歳娘の時はとても順調だったので困っています🥺 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 離乳食 3歳 野菜 はじめてママリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間試してダメなら1週間お休みって感じで進めるといいみたいです〜 うちの子は7日目から食べ始めましたw 11月3日 はじめてママリ そうなんですね!! ありがとうございます! 4日試して、蕁麻疹が出たりなどもあり3日お休みして先ほどあげたら前より食べてくれました!! また明日挑戦してみます🥺 ありがとうございます!!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
4日試して、蕁麻疹が出たりなどもあり3日お休みして先ほどあげたら前より食べてくれました!!
また明日挑戦してみます🥺
ありがとうございます!!!