コメント
はじめてのママリ🔰
1週間試してダメなら1週間お休みって感じで進めるといいみたいです〜
うちの子は7日目から食べ始めましたw
はじめてのママリ🔰
1週間試してダメなら1週間お休みって感じで進めるといいみたいです〜
うちの子は7日目から食べ始めましたw
「3歳」に関する質問
3歳1歳土日ワンオペ何しますか? 昼間のワンオペがネタ切れです! 暑いので公園は無理な場合、3歳と1歳ワンオペで何してますか。家の中でなくて外出です。 免許なし、ベビーカーは1台なので下の子を乗せて上の子歩きで…
急いでます💦 身内の不幸があり、3歳の息子と2人で明日の飛行機で遠方に行きたいのですが、 2席並びで空いてる便が1つもありません... さすがに3歳2ヶ月の子供を離れた席に座らせることはできないですし、3歳は膝の上はダ…
スタエンのライブ行ったことがある方教えて下さい🙇♀️ SnowManのライブ、同行者登録が必要と見ました。 3歳のスノヲタ娘を連れて行こうかと思ったのですが 3歳以上はチケット必要とのこと… 娘はめちゃくちゃ小柄なのでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
4日試して、蕁麻疹が出たりなどもあり3日お休みして先ほどあげたら前より食べてくれました!!
また明日挑戦してみます🥺
ありがとうございます!!!