コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
基本子どもに合わせて動いてるから、お土産なんてろくに買えないですよね🫠
準備は数日前からめっちゃ考えて頑張らなきゃだし、楽しいけど大変なことも多いですよね😂
はじめてのママリ🔰
え、お互いの親に買うのはお互いの仕事ってしてます😂
私の親に買うのは私。
あなたの親に買うのはあなた。
義実家に無くても私はしりませーんですw
-
はじめてのママリ🔰
本当だ、そうすればいいんだ🙂
なんか私良い顔しようとし過ぎていました🙂
そのルール、我が家も取り入れさせていただきます!
ありがとうございます✨- 25分前
はじめてのママリ🔰
寝不足の中1人で旅行の為に自分と子どもの体調管理して準備して、旅先でも子どもと連れて行った両親に気を遣って、もう頭が回らず義実家へのお土産忘れました🥲
ワンオペだし滅多に旅行なんて行かないので、なんかもう色々パンクして今号泣してます笑
楽しいよりしんどいが勝るの良くないですね笑
はじめてのママリ🔰
そんな状況でLINEで義実家に「お土産ないなんてありえない」と言われて、涙腺爆発です笑
もう旅行いきたくないなー
はじめてのママリ🔰
えぇ!?ワンオペでさらにご両親も連れて行かれたのですか😭!?
私自分の両親でも気遣って疲れちゃうタイプなので、めっちゃ偉いです😭✨
それは疲れましたよね🥲
なんなら旅行って当日疲れた状態で迎えるレベルだし、旅先でゆっくり寝ることもできないし、義実家へのお土産忘れるなんて普通にありえます。
ってか義実家にお土産なんて買って行かなくてもいいくらいですよ!
旦那さん行ってないんだし!
そんなこと言う義両親ありえないです、そのLINEがありえない!
めっちゃムカつきます🗯️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦夫も旅行には行きました🥲普段がワンオペと伝えたかったのですが、書き方が悪く申し訳ないです🙇♀️
夫に義実家へのお土産を買い忘れたことを伝えたら「あちゃーやっちゃったね」と。
いやいやあなたも居たし、どちらかというと自由に動けたあなた(下の子が乗り物を待てないため、私が下の子と主に行動していました)が買ってよ!と思ってイライラです。
長い愚痴を書いてしまってすみません💦
聞いてくださりありがとうございました🙇♀️🥲