コメント
ママリ
私が行ってた婦人科だと喫煙ダメって言ってました💦
そもそもピルはリスクもあるものなので、喫煙してる事でさらにリスクあげることになるので🥺
ママリ
私が行ってた婦人科だと喫煙ダメって言ってました💦
そもそもピルはリスクもあるものなので、喫煙してる事でさらにリスクあげることになるので🥺
「喫煙」に関する質問
少し愚痴らせてください。第2子を考え始め妊活(と言ってもまだ半年くらい)をはじめました なのに旦那がやめていたアイコス、タバコをこっそり吸っていて言い合いになりました。 上の子生まれてからずっと辞めれていた喫煙…
警察に相談していいものでしょうか?大袈裟ですか? 家の敷地内の汚水枡に、焦げ跡のようなものがありました(画像) 我が家は喫煙者いないですし、唯一隣の家の方も、大人しいご夫婦で、喫煙してる所は一度も見たことない…
公園でタバコを吸ってる人がいて少し吸ってしまいました 1分もなかったと思います。 その時から喉がイガイガして 次の日には咳やら喉の痛みがあり2日目です タバコの煙でこんなことおきるの?とAIに聞いたら 起きること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみん
やっぱりそうなんですね🥹🥹!
ピルは諦めるしかなさそうですね(笑)