サプリ・健康 ピルを飲んでる方で喫煙者いますでしょうか、、、ミニピルもあると聞き… ピルを飲んでる方で喫煙者いますでしょうか、、、 ミニピルもあると聞きましたが、こちらは 生理を一切無くすと聞いてなくしたくはなくて😭 やはり喫煙者はピル処方してもらえませんかね?? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り ピル 生理 喫煙 みみん(9歳) コメント ママリ 私が行ってた婦人科だと喫煙ダメって言ってました💦 そもそもピルはリスクもあるものなので、喫煙してる事でさらにリスクあげることになるので🥺 11月3日 みみん やっぱりそうなんですね🥹🥹! ピルは諦めるしかなさそうですね(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
やっぱりそうなんですね🥹🥹!
ピルは諦めるしかなさそうですね(笑)