コメント
ママリ
旦那さんの扶養内でいるには基本的に月10.8万円以下に押さえておくことなので、その稼ぎ方で超えないなら大丈夫ですよ。
ママリ
旦那さんの扶養内でいるには基本的に月10.8万円以下に押さえておくことなので、その稼ぎ方で超えないなら大丈夫ですよ。
「扶養」に関する質問
パート辞めたいです! 退職申し入れて、辞めさせてくれないって経験ある方、いらっしゃいますか? 歯医者で働いていて、院長のパワハラとモラハラで精神的にキツくなり、過敏性腸症候群になりました。受診して薬も処方さ…
今家政婦のパートで時給2000円で10〜14時で扶養内で働いていて気に入ってるんですが、数年しか働けなさそうで… 次働くのはどんなのができるのか😢 不安です。 資格は何も持ってないです。 どんなのができますかね🥹?
どなたか年末調整について分かる方教えてください🙇🏻 現在扶養内パートタイマーなのですが、正社員で働いていたとき夫婦で住宅ローンを組みました! この場合、住宅ローン控除の申告は私はしても控除されない?認識で合っ…
お仕事人気の質問ランキング
ラマ
なるほど\(//∇//)\
月に88000円までと思っていたので良かったです🩷