子育て・グッズ 1歳の子供が昨日の夜外食で食べすぎて今日お腹の調子が悪いです😅元気だ… 1歳の子供が昨日の夜外食で食べすぎて今日お腹の調子が悪いです😅 元気だし食欲も普通にいつも通りですが、特に気にせずご飯あげて平気でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 ご飯 外食 ママリ コメント 🫶🏻 ちょっと量は控えてあげますかね🥺 5時間前 ママリ 普段300gは食べるので200gくらいにしたらいいですかね😅 5時間前 🫶🏻 一旦それくらいにして、もし食べたそうにしてるならちょっと増やすとかだといいと思います🥹 5時間前 ママリ そうしてみます! 5時間前 ママリ 結局足りなかったのかいつも通りの量食べました😅 5時間前 🫶🏻 そうなんですね!☺️ 本人がお腹痛そうとかなく食べてくれたなら大丈夫そうですね🥹 5時間前 ママリ とにかくよく食べるので減らしたら足りなかったようです😅 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段300gは食べるので200gくらいにしたらいいですかね😅
🫶🏻
一旦それくらいにして、もし食べたそうにしてるならちょっと増やすとかだといいと思います🥹
ママリ
そうしてみます!
ママリ
結局足りなかったのかいつも通りの量食べました😅
🫶🏻
そうなんですね!☺️
本人がお腹痛そうとかなく食べてくれたなら大丈夫そうですね🥹
ママリ
とにかくよく食べるので減らしたら足りなかったようです😅