※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の人とスマホゲームしていて話をよくしてくるのですが誕生日…

旦那が会社の人とスマホゲームしていて話をよくしてくるのですが誕生日に旦那が好きなお菓子くれたり手作りお菓子をもらってきたりして相手が女性だとわかりました。それまでは男性だと思ってたので気にして無かったのですが
スマホゲームしてる人って女なの?ときいたらうんと言ってました。それからなんだから色々気になるようになってしまって
スマホゲームでやりとりしてるみたいだし
会社でも休憩時間一緒にしてる?ような話もしてきます。
そのスマホゲーム進めてきたのもその女性からです。それで旦那が影響されてやってます。
私も旦那から進められてやってます。
私の気にしすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはいやですね⚡️
旦那さんには気にしてないふりしてママリさんもその女性とアカウント繋がってやるのはどうですか?牽制になるかと😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がるにはIDがわからないと無理なんですよね
    今日も朝からおすそ分けっていうのが旦那にきたみたいで
    多分会社の女性からです。
    さっそく返してましたし、
    私が交換しようと言ってもしないのに会社の女性とはしてます。。
    その人と仲良いんだねって言ったらダメですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに、そんなに仲良いなら私もゲームで繋がりたい〜と言ってみるとか。
    ダメじゃないと思いますが、こっそり仲良くされるのも嫌ですよね、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったこと旦那から言ってくるからやましいとか隠してるわけじゃないだろうけど色々見えてきて
    嫌な気持ちになりますね

• 5時間前