妊娠・出産 ⚠️検査薬あり気にしすぎなのでしょうか?本日生理予定日から12日目今週初… ⚠️検査薬あり 気にしすぎなのでしょうか? 本日生理予定日から12日目 今週初診受診してきます。 今日別な妊娠検査薬しかなくそれで行いました。 薄くなってるような気がするのですが、、気にしすぎですかね、、、 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 mii コメント ママリ おめでとうございます✨ 確認線が薄くなり、判定線が濃くなるのは しっかりhcg(妊娠判定ホルモン)が出ている証拠なので 着床したのは確実だと思いますよ🤗 11月3日 mii ありがとうございます! 今週の初診で、確定すればいいなと思います🙂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
今週の初診で、確定すればいいなと思います🙂