※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琉希mama
子育て・グッズ

病院で様子見中。足首に発疹あり。手足口病か不明。明日再診。症状や感じ方教えて欲しい。

こちらのカテゴリーで失礼します(∵`)
朝保育園から連絡きて8.7度熱があると言われ病院に行き喉やリンパ、お腹は異常なしと言われました( ´•д•` )💦
熱の原因がわからないので様子見てくださいと言われもし発疹など出てきたら明日見せに来てくださいと言われました。

朝にはなかったのですが両足首上辺りに発疹?みたいな感じのものが今見つけました( ´•д•` )💦

手足口病とかなのかわからず明日病院に行った方がいいのかわからずこちらでアドバイス聞きたくて質問しました💦
手足口病がわからずでどんな感じなのかも教えてくれると助かります(´;ω;`)

コメント

琉希mama

右足と左足で違う症状?です( ´•д•` )💦

そぅ♡たぁ♡

うちの子の手足口病は小さいプツプツが出来ました!

熱が出てそのような発疹見たことないです(´;ω;`)

• 琉希mama

琉希mama

明日病院に電話してみた方がいいのか悩みます(._."ll)
    昨日は足に虫刺されがあったのは見てましたがこんなんにはなってなかったし場所も違ったので…(・ ・̥)

• 6月21日
  • そぅ♡たぁ♡

そぅ♡たぁ♡

電話してみてもいいと思います!
    二枚目は掻きむしったかな?って感じですが一枚目は分かりませんね…(´;ω;`)

• 6月21日
  • 琉希mama

琉希mama

そうしてみます!
    左右で違うとこが気になります(ŏ﹏ŏ)

• 6月21日