妊娠・出産 水戸の小松崎産婦人科で出産予定なんですがもし予定日を超過したら何週… 水戸の小松崎産婦人科で出産予定なんですが もし予定日を超過したら何週ぐらいで誘発分娩して 費用はいくらぐらいかかりましたか?😭 初産でまったくわからなく不安なので教えてもらえると嬉しいです😭 最終更新:11月6日 お気に入り 予定日 誘発分娩 出産 初産 小松崎産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はる 上の子を41週で誘発分娩しました! 費用は忘れてしまいましたが、確か一時金で賄えたと思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙂↕️ 一時金で賄えるんですね! すごいです🙇♀️✨! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙂↕️
一時金で賄えるんですね!
すごいです🙇♀️✨!