はじめてのママリ🔰
わたしも今は病院でパートなのですが、仲良しのママはパン屋さんです!お迎え被る時にたまに廃棄貰うのですが、パン大好きなので嬉しい🤣
けーこ
倉庫内作業してます。
飲み物も食べ物(常温保管のもの)も箱単位での仕分けなので、重たいですが良い運動にはなってますね💪
はじめてのママリ
資格無しで保育園の保育補助しています。
うちは給食員さんも資格無しです😊
子どもが好きなので仕事で関われるの楽しいです。
はじめてのママリ🔰
わたしも今は病院でパートなのですが、仲良しのママはパン屋さんです!お迎え被る時にたまに廃棄貰うのですが、パン大好きなので嬉しい🤣
けーこ
倉庫内作業してます。
飲み物も食べ物(常温保管のもの)も箱単位での仕分けなので、重たいですが良い運動にはなってますね💪
はじめてのママリ
資格無しで保育園の保育補助しています。
うちは給食員さんも資格無しです😊
子どもが好きなので仕事で関われるの楽しいです。
「資格」に関する質問
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。 今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってく…
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント