※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲ…

昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。

今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってくれてます)。資格試験の模擬試験して、習い事の自主練習をして、自炊したお弁当を持って図書館(お弁当スペースあり)で過ごします。

昨日は数万円で遊びまくる休日、今日は0円で勉強とスポーツをがんばる休日。連休の中での落差がすごい、というお話でした。独り言のような投稿ですみません。

ちなみに初日の土曜は習い事と大掃除(両親はさておき高齢の祖父母がわざわざ来てくれるのでがんばりました)で終わりました😅

皆さんの三連休はメリハリいかがですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳娘と土曜日イベントへ
物産展や出店で3,500円ぐらい使って
日曜は出張帰りのパパと外食からのアイス屋さんでデザート7,500円
本日は公園で遊びます✌0円です🥹

あいうえお

土曜日は家で映画鑑賞0円
日曜日はイオンでお買い物や外食で2万
今日は市のお祭りに行きますが、5000円ほどには収まりそうです!