ココロ・悩み 友人や美容師さんと会話をした後、家に帰ってから『なんであんな話した… 友人や美容師さんと会話をした後、家に帰ってから『なんであんな話したんだろう』と考えてしまいます。 その場では楽しかったのに💦 大人と話す機会も減って、相手の目を見るのも苦手になりました。 現在育休中、こんなメンタルで社会復帰出来るのかすごく不安です。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 育休 美容師 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント わたげ めっちゃくちゃ分かります! 些細な事でもすごく気にしちゃいます… 私も接客業なので復帰がとても不安です💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 共感嬉しいです😭 仕事出来るかなという不安よりも、ちゃんと会話出来るかなという不安もありますよね🥲 産休育休休める時はゆっくり休まれて下さいね☺️✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
共感嬉しいです😭
仕事出来るかなという不安よりも、ちゃんと会話出来るかなという不安もありますよね🥲
産休育休休める時はゆっくり休まれて下さいね☺️✨