育児しないくせに口出しだけしてくる男って最悪じゃないですか? おむつ…
育児しないくせに口出しだけしてくる男って最悪じゃないですか?
おむつ漏れして下に敷いてあったおくるみも濡れたので、替えを探しに2〜3分その場を離れたら、夫から「ダメだよ泣いてるのに放置しちゃあ〜」と言われました。
…すぐ側で暇してた夫があやせば良いのでは?
私が子どもを寝かしつけてる間、夫は1人で長風呂+大声で歌っていて丸聞こえ(うるさい)
やっと出てきたと思えば「さっきすごい泣いてたけどどうしたの?」
…泣いてるのが気になるなら、さっさと風呂から出て、出来ること協力すればよいのでは?
長風呂入ってたら放置したことにならないんだ?夜間対応も、寝てたら(夫)放置してたことにならないんだ?
放置放置って私だけ責める男。
夫の発言どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キレます。じゃあお前がなんかやれよ!ってなりますね。
なぎ
え、めっちゃ鬱陶しいです😇😇
-
はじめてのママリ🔰
鬱陶しいですよね。
育児丸投げのくせに口だけ…黙れって思います。- 17分前
ひまわり
読んでるだけで腹立ちました🙂
泣いてるこども旦那の横に添えてミルク作ってる間だけでま外出てみたらどうですか?
で、戻ってすごい泣いてたけどどうしたの?ダメだよ泣いてるのに放置しちゃ〜って同じこといいます
-
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちますよね…
完母なので、何でもかんでも私に丸投げしてきます…
いや、ミルクだったとしても夜中起きないでしょうけど…- 15分前
はじめてのママリ🔰
キレるレベルですよね、ほんとストレスです。