コメント
むむむ
まだしてないと思います!
これが陰性になったら排卵が終わったことになります😉
タイミングは間に合ってると思いますよ!
もし妊娠の可能性を上げるとしたら、強陽性が出る前にもタイミングをとっておくといいと思います!
そろそろかなーと予想でタイミング取るので、なかなか難しいですが😭
むむむ
まだしてないと思います!
これが陰性になったら排卵が終わったことになります😉
タイミングは間に合ってると思いますよ!
もし妊娠の可能性を上げるとしたら、強陽性が出る前にもタイミングをとっておくといいと思います!
そろそろかなーと予想でタイミング取るので、なかなか難しいですが😭
「陽性」に関する質問
上の子がインフルエンザで 今朝下の子が高熱でました。 確実にインフルかなと思うのですが これは休日当番医へとりあえず行ったら「みなしインフル」としてお薬はくれるんでしょうか?? それとも時間が経って検査ができ…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!明日も検査してみます🍀
1日の前の日は全然判定線よりうっすい線だったのでまだかー。強陽性が出てその夜しか取れませんでした💦
排卵検査薬ってほんと難しいですね。