※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果について相談です。強陽性の後、タイミングを取ったが、現在の検査結果が薄くなっています。排卵はまだか、タイミングは遅かったのか知りたいです。

排卵検査薬についてです!
お世話になっております

1日のお昼から強陽性がでてその日の夜中にタイミングを取りました!
今検査したら判定線より濃いのですが今日の夕方よりかは少し薄くなってます。まだこれは排卵してないのでしょうか。
排卵したにしてもタイミングを取るのは遅かったでしょうか💦初めての排卵検査薬なのでいまいち分かっていなくて…。

コメント

むむむ

まだしてないと思います!
これが陰性になったら排卵が終わったことになります😉

タイミングは間に合ってると思いますよ!
もし妊娠の可能性を上げるとしたら、強陽性が出る前にもタイミングをとっておくといいと思います!
そろそろかなーと予想でタイミング取るので、なかなか難しいですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!明日も検査してみます🍀

1日の前の日は全然判定線よりうっすい線だったのでまだかー。強陽性が出てその夜しか取れませんでした💦
    排卵検査薬ってほんと難しいですね。

• 6時間前