※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在切迫で安静中なんですが明日子供がお祭りがあるので従姉妹も義母の…

現在切迫で安静中なんですが
明日子供がお祭りがあるので従姉妹も義母のうちに泊まる、
きて!と強く言われ私が動けないのは知ってるので
迎えにきてくれたのですが、、従姉妹(8)も連れてきてしまい、、 たまたま旦那が帰ってきてた時間だったのですが
私がキッチンの椅子に座っていて、
従姉妹は勝手に部屋に入って漁るし、義母も入ってきていて
下の子はリビングにハイハイでいき、従姉妹は性格に難ありなので信用できないし一歳のうちの子を触るしで
監視をしてましたが、寝っ転がりに戻りたい+触るのを近くで見ないと、なのに義母が邪魔でリビングにいけない、
キッチンから見にくいから椅子の上立ち膝でにしゃが早いと見えないなかなか帰らないと。でした
他にもイライラすることはあったのですが最終旦那が
え、帰らんの?といい帰って行きました。
多分従姉妹が私も〜のとこいく!と言ってついて来たのだとは思いますが、安静中にしないといけない=家から出なければいいのではないのをわかってほしいし、
従姉妹は勝手に入って歩き回るのだから本当に連れてくるのやめてほしいです。 もう次は無いとはおもいますが、、思いたいのですが!〜のママ安静にしないといけないからお留守番しててね(実家には大人は他にもいる、なんなら父親もいる)くらいいてないのか謎です😭

コメント